il servizio

A CHI CI RIVOLGIAMO?
Il nostro prodotto è rivolto a tutto il mondo della ristorazione ed in particolare a:

  • MENSE e SELF SERVICE
  • SAGRE e FESTE
  • BAR e TAVOLE CALDE
  • OSPIZI e CENTRI ANZIANI
  • SCUOLE e ASILI
  • OSPEDALI e CASE DI CURA
  • RISORAZIONI COLLETTIVE
  • TRATTORIE e PIZZERIE
  • STABILIMENTI BALNEARI

Il CICLO DI PRODUZIONE della nostra azienda si può riassumere in un semplice schema:

1. Il ciclo di LAVAGGIO e SANIFICAZIONE prevede un prelavaggio del prodotto, un trattamento chimico-meccanico con microsfere di acciaio, acqua e detergente neutro per concludersi in un tunnel di sanificazione e riscacquo a 90° C.
Un'ulteriore sanificazione viene garantira dal sistema di asciugatura a "tutolo di mais" che, mediante apposite asciugatrici, contribuisce a rendere il prodotto brillante.
Il CONFEZIONAMENTO delle posate avviene in buste alimentari monouso sigillate per garantire sempre la massima igiene.
Lo STIVAGGIO viene effettuato in pratiche scatole impilabili contenenti settanta buste. In caso di grandi quantitativi le scatole vengono stivate su comodi bancali (pallet) ognuno dei quali può contenere fino a quarantotto scatole, tutto ciò per rendere più veloce e pratico il trasporto.

2. L'unico compito che ha il ristoratore è quello di, una volta usato il prodotto, riporrele posate sporche negli appositi contenitori nelle quali sono arrivate.

3. La CONSEGNA e il RITIRO saranno effettuati sempre a cura di ECOSET presso il domicilio utilizzando il pratico stivaggio sopracitato

IGIENE E QUALITÁ
Le posate che porteranno il cibo dal piatto alla vostra bocca sarano manipolate solo dal cliente finale. Il trattamento di lavaggio, sanificazione e imbustamento in confezione sigillata ripara da qualsiasi tipo di contaminazione esterna. L'acciaio è sinonimo di garanzia, più qualità recepita e meno rifiuti da smaltire.

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